Письмо к сыну - Сайт Марины Великоречиной

Перейти к контенту

Письмо к сыну

Дорогой мой. Вот и настал час нашего с тобой разговора. Может быть, мне следовало давно завести с тобой разговор на эту тему, но моя и думаю, что твоя неготовность сдерживали меня. Я хочу рассказать тебе о том, как я люблю тебя. Никогда мы не говорили друг другу слов любви. Я сейчас понимаю, что слишком много вкладывала в слово любовь и ждала, что какое-то необыкновенное чувство должно посетить меня. Время шло, я понимала, что дороже тебя у меня нет никого на свете. А слова любви так и не были сказаны друг другу. Ты вырос, у тебя началась своя взрослая жизнь. Я не ограничивала тебя ни в чем. Если ты считаешь, что полюбил, пусть так оно и будет, если у тебя возникло желание что-то поменять в своей жизни, ты имеешь полное на это право. Моя жизнь никаким образом не должна мешать тебе в достижении твоих собственных целей.
Но говорить сегодня я хочу о другом. Материнская любовь очень сильное чувство. Она может дать силы, но она же, может их и забрать. Женщина-мать не всегда понимает силу своей любви. Ее зачастую захватывают эмоции и в таком состоянии она не способна контролировать себя. Ей больно, и эта боль передается ребенку, она разгневана, и этот гнев невольно становится причиной неподвластной ее ребенку агрессии. Все так, мой дорогой, все так. И хотя я в этой жизни редко проявляла свой гнев, другие, может быть более слабые, но, тем не менее, несущие отрицательную энергию эмоции пробивали твою неокрепшую душу.
Не каждая мать способна так влиять на своего ребенка. Это касается только тех матерей, которые имеют сильные энергетические поля. Беда в том, что мы не всегда знаем, какой силой мы обладаем. Осознание приходит горазда поздней, когда многие вещи становятся непоправимыми. Нельзя поправить то, что было, но можно изменить то, что будет.


Назад к содержимому